Chi Siamo

La Pasticceria Cecchi è una vera Istituzione 

Da ormai quasi vent’anni è tradizione recarsi “dal Cecchi” per fare un’ottima colazione ed iniziare bene la giornata, per prendere il cabaret della mignon della domenica, oppure è d’obbligo andare alla Pasticceria Cecchi se si ha una ricorrenza da festeggiare e si vuole fare un figurone!

 

A capo della Pasticceria Cecchi c’è Francesco Cecchi, capo famiglia e punto focale dell’ azienda.

Nelle sue mani  si concentra la storia di ogni ricetta e l’indiscusso amore nel realizzare ogni prelibatezza.

Da anni ormai, Francesco porta in alto il nome della pasticceria versiliese.

La specialità indiscussa, che appaga i palati di molti 365 giorni l anno è la torta millefoglie rifinita in cioccolato bianco!

Se non l’ hai ancora assaggiata, provala!

La Pasticceria Cecchi propone un’ampia scelta di prodotti che hanno in comune il gusto genuino della tradizione!

Dalla “polacca” al bignè, dalla torta millefoglie alla crostata di frutta, tutto è preparato sul momento per garantire quella fresca bontà che solo la scelta degli ingredienti ed un servizio espresso possono garantire.